GAG
Админ - и все тут!
Ветеран

GAG [Jaguar]
Рейтинг сообщений:
|
 |
« : Апреля 02, 2007, 18:05:05 » |
0
|
Проект ArchiLib Целями проекта на данный момент являются: - организация сообщества людей, заинтересованных в создании и развитии библиотеки для программы ArchiCAD
- создание библиотеки с поддержкой российских стандартов, нормативов и правил
- создание шаблонов с настроенными линиями, штриховками, композитами, текстурами и т.п.
- разработка расширений к программе ArchiCAD
Форум проекта: http://archilib.org/f/Для регистрации на форуме напишите, пожалуйста, о себе в соответствии с темой Участие в проекте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2009, 13:04:58 от GAG »
|
|
|
|
|
Страниц: 1 2 3 4 [ 5] Вверх Первое сообщение является шапкой темы - Обсуждение темы находится ниже
|
|
Форум ArchiCAD и BIM по-русски - CADstudio.ru
|
 |
« Ответ #60 : Апреля 02, 2007, 18:05:05 » |
|
Дорогие друзья! С самого основания форума cadstudio.ru (в девичестве softmachine.ru), на данный момент в течение 7 лет, с 2004-го по 2012-й год, площадка для форума предоставлялась нам бесплатно благодаря нашим друзьям. К сожалению, с января 2012-го года наш бессменный хостер больше не имеет возможности предоставлять нам сервер бесплатно. Стоимость аренды сервера, на котором сейчас функционирует на форум, составляет порядка двух тысяч рублей ($70) в месяц, 25 000 рублей в год. Нами были рассмотрены различные варианты решения возникшей проблемы. В результате было принято решение о покупке собственного web-сервера и размещении его на выделенном канале с пропускной способностью в несколько десятков мегабит в секунду (ориентировочно 30 Мбит/с). Минимальная стоимость сервера составляет 15 000 рублей ($500), аренда интернет-канала будет обходиться в 700 рублей в месяц, 8 400 рублей в год. В долгосрочной перспективе покупка сервера с арендой интернет-канала будет стоить дешевле, нежели аренда соответствующего сервера у хостера. Мы, Матвей Иванов и Егор Глебов, основатели форума cadstudio.ru, обращаемся к участникам форума за помощью. Архитекторы, конструкторы, инженеры, технологи, дизайнеры — все, кому небезразлична судьба нашего сайта — примите участие в финансировании проекта cadstudio.ru Собранные средства будут направлены на покупку сервера и оплату интернет-канала. Нам важна любая сумма. Воть. Предпочтительный способ передачи денег: перевод на банковский счёт. Все пожертвования анонимны! Подробная информация в личной переписке.
По состоянию на 2 марта 2012 года, уже собрано 2/3 суммы - 10 000 рублей. Огромное спасибо всем жертвователям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думка
АРХ Философ
Ветеран

Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #61 : Октября 12, 2010, 21:24:59 » |
0
|
Там надо что-то предлагать и работать. Странное дело, всю жизнь работаю и именно предлагаю.Подозреваю вас , господа в GDL-снобизме . Но опять же это ваше право.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAG
Админ - и все тут!
Ветеран

GAG [Jaguar]
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #62 : Октября 13, 2010, 19:38:38 » |
0
|
Думка Правила не менялись: чтобы присоединиться к проекту, нужно прочитать шапку темы и написать мне письмо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arsh
Ветеран

Столько не живут...
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #63 : Октября 13, 2010, 20:35:59 » |
0
|
чтобы присоединиться к проекту, нужно прочитать шапку темы и написать мне письмо. 2GAG  Я прочитал шапку. Милый дедушка, пишу тебе, я селедку не с того места начал чистить, а они ейной мордой мне в рожу тычут. Прошу тебя, забери меня отсюда, ой, не то, впусти погреться, не дай загнуться без Archilib. 2 Walery W Я понял чем там, в "луже", занимаются, тама наша кино от ... , ой , смотрят.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 13, 2010, 22:07:20 от Arsh »
|
|
|
|
|
KorniloFF
Новичок

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #64 : Сентября 07, 2011, 06:20:35 » |
+1
|
Здравствуйте. Итак, чем могу помочь? Кто распределяет приоритеты и работу? Личное пожелание: хотелось бы ввести и реализацию Украинских ДБН-ов. Пока живу в Крыму, и это позволяется, то - на русском языке )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAG
Админ - и все тут!
Ветеран

GAG [Jaguar]
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #65 : Сентября 07, 2011, 10:01:51 » |
0
|
KorniloFFСм. почту Напиши о себе в соответствии с Регистрация на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KorniloFF
Новичок

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #66 : Сентября 07, 2011, 12:38:33 » |
0
|
GAG, отправил письмо со ссылками на краткую автобиографию и примеры работ (эту уже выставлял в форуме). Жду ответа.
Примечание от GAG: Добавлен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2011, 21:16:34 от GAG »
|
|
|
|
|
omssng
Новичок

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #67 : Марта 26, 2012, 08:20:36 » |
0
|
Здравствуйте. Хочу в ряды, буду содействовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya85
Ветеран
OfflineСообщений: 513
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #68 : Марта 26, 2012, 08:25:41 » |
0
|
хотелось бы ввести и реализацию Украинских ДБН-ов Меня тоже это интересует, а что конкретно Вы считаете нужным сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazyASD
Рэм Ктулхаас
Админ - и все тут!
Ветеран

iCrazy
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #69 : Марта 26, 2012, 10:39:51 » |
0
|
Здравствуйте. Хочу в ряды, буду содействовать.
Что умеете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|