Valery W
Админ - и все тут!
Ветеран

Рейтинг сообщений: Владею программами:ArchiCAD
|
 |
« : Ноября 15, 2007, 18:38:26 » |
+2
|
Стандартные библиотеки RUSБиблиотека ArchiCAD 14 (93.8 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания RapidShare Содержит "Библиотеку по ГОСТ".
Библиотека ArchiCAD 13 (85.0 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания RapidShare Содержит "Библиотеку по ГОСТ".
Библиотека ArchiCAD 12 (75.6 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания ArchiLib Содержит "Библиотеку по ГОСТ". Библиотека миграции ArchiCAD 11 (для ArchiCAD 12) (4.2 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания ArchiLib  Библиотеки разных версий для скачивания Graphisoft
Библиотека ArchiCAD 11 (77.5 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания ArchiLib Без "Библиотеки по ГОСТ". Поднабор библиотеки ArchiCAD 10 (для ArchiCAD 11) (7.01 MB)  Библиотеки разных версий для скачивания Graphisoft
Библиотека ArchiCAD 10 (84.5 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания RapidShare Содержит "Библиотеку по ГОСТ".
Библиотека ArchiCAD 9.0 (76.1 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания RapidShare Содержит "Библиотеку по ГОСТ".
Библиотека ArchiCAD 8 (56.0 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания ArchiLib Содержит "Библиотеку по ГОСТ".
Библиотека ArchiCAD 6.5 (19.4 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания ArchiLib Содержит "Библиотеку по ГОСТ".
|
INTArchiCAD Library 10 (74.8 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания ArchiLib
ArchiCAD Library 10 Subset (4.2 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания ArchiLib Библиотека миграции ArchiCAD 10 (для ArchiCAD 11)
ArchiCAD Library 8.1 (24.0 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания Graphisoft
ArchiCAD Library 70 (13.4 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания ArchiLib  Библиотеки разных версий для скачивания ifolder Без рисунков фона (Background Images).
ArchiCAD Library 6.5 (17.4 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания RapidShare
ArchiCAD Library 6.0 (21.9 Мб)  Библиотеки разных версий для скачивания RapidShare
|
Отдельно "Библиотека по ГОСТ"Библиотека по ГОСТ для ArchiCAD 12 (231.7 Кб)  Библиотеки разных версий для скачивания ArchiLib
Библиотека по ГОСТ для ArchiCAD 11 (232.1 Кб)  Библиотеки разных версий для скачивания ArchiLib
Библиотека по ГОСТ для ArchiCAD 9 (503.2 Kб)  Библиотеки разных версий для скачивания SOFTMACHINE
Библиотека по ГОСТ для ArchiCAD 8.1 (304.0 Kб)  Библиотеки разных версий для скачивания SOFTMACHINE
|
П.С. Кто еще сподобится загрузить библиотеки других версий, постите сюда.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2010, 16:07:27 от Valery W »
|
|
|
|
|
Страниц: [ 1] 2 3 4 Вверх Первое сообщение является шапкой темы - Обсуждение темы находится ниже
|
|
Форум ArchiCAD и BIM по-русски - CADstudio.ru
|
 |
« : Ноября 15, 2007, 18:38:26 » |
|
Дорогие друзья! С самого основания форума cadstudio.ru (в девичестве softmachine.ru), на данный момент в течение 7 лет, с 2004-го по 2012-й год, площадка для форума предоставлялась нам бесплатно благодаря нашим друзьям. К сожалению, с января 2012-го года наш бессменный хостер больше не имеет возможности предоставлять нам сервер бесплатно. Стоимость аренды сервера, на котором сейчас функционирует на форум, составляет порядка двух тысяч рублей ($70) в месяц, 25 000 рублей в год. Нами были рассмотрены различные варианты решения возникшей проблемы. В результате было принято решение о покупке собственного web-сервера и размещении его на выделенном канале с пропускной способностью в несколько десятков мегабит в секунду (ориентировочно 30 Мбит/с). Минимальная стоимость сервера составляет 15 000 рублей ($500), аренда интернет-канала будет обходиться в 700 рублей в месяц, 8 400 рублей в год. В долгосрочной перспективе покупка сервера с арендой интернет-канала будет стоить дешевле, нежели аренда соответствующего сервера у хостера. Мы, Матвей Иванов и Егор Глебов, основатели форума cadstudio.ru, обращаемся к участникам форума за помощью. Архитекторы, конструкторы, инженеры, технологи, дизайнеры — все, кому небезразлична судьба нашего сайта — примите участие в финансировании проекта cadstudio.ru Собранные средства будут направлены на покупку сервера и оплату интернет-канала. Нам важна любая сумма. Воть. Предпочтительный способ передачи денег: перевод на банковский счёт. Все пожертвования анонимны! Подробная информация в личной переписке.
По состоянию на 2 марта 2012 года, уже собрано 2/3 суммы - 10 000 рублей. Огромное спасибо всем жертвователям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michelangelo
Новичок

Michelangelo
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #1 : Декабря 26, 2007, 19:13:35 » |
0
|
Библиотека от 11 ArchiCADа на 10 пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery W
Админ - и все тут!
Ветеран

|
 |
« Ответ #2 : Декабря 26, 2007, 19:42:16 » |
0
|
Библиотека от 11 ArchiCADа на 10 пойдет? ArchiCAD обеспечивает совместимость вниз с ограничениями. Вы не можете использовать библиотечные элементы более новых версий в ArchiCAD предыдущих версий; это означает, что проекты, в формате ArchiCAD 10, не смогут использовать библиотечные элементы ArchiCAD 11. Библиотечные элементы ArchiCAD 11 не могут быть сохранены в форматах файлов предыдущих версий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michelangelo
Новичок

Michelangelo
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #3 : Декабря 26, 2007, 19:52:21 » |
0
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAG
Админ - и все тут!
Ветеран

GAG [Jaguar]
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #4 : Декабря 27, 2007, 19:02:21 » |
0
|
Библиотечные элементы ArchiCAD 11 не могут быть сохранены в форматах файлов предыдущих версий.
Мне нужно было использовать кресла из библиотеки 11-го, очень удобный библ. элемент, в котором кол-во кресел автоматически меняется, в зависимости от размера прямоугольника объекта - самое оно для заполнения кинозала и т.п. помещений. В принципе, я могу сохранить практически любой библиотечный элемент библиотеки 11-го ArchiCADа, если он не содержит каких-либо совсем новых GDL команд (обычно команды стандартны для версий 10-11 и иногда 9). Но конвертить целые библиотеки в низшую версию смысла не вижу - лучше перейти на более новую версию программы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
and
Гуру
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #5 : Августа 01, 2008, 18:31:05 » |
0
|
2Всем привет очень нужна ссылка на обновленную библитеку ArchiCAD 11 версии...та что можно было скачать с оф сайта Graphisoftа... Может кто то случайно знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery W
Админ - и все тут!
Ветеран

|
 |
« Ответ #6 : Августа 01, 2008, 21:26:18 » |
0
|
Какой библиотеки? INT или RUS? Русская, на сколько знаю, как вышла, ни разу не обновлялась. Да и INT тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
and
Гуру
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #7 : Августа 02, 2008, 09:28:15 » |
0
|
int она точно есть даже у меня... только скачать ее можно из инт версии нажав на обновить... из программы... так вот я спрашивал может есть на нее ссылка нормальная... Я пытался залить ее на народ чтото не получается... библа 70 метров вся с текстурами в 7z для русской версии обновления действительно не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery W
Админ - и все тут!
Ветеран

|
 |
« Ответ #8 : Августа 03, 2008, 11:40:24 » |
0
|
Вот нашел. http://www.graphisoft.com/support/archicad/downloads/library_updates11/int.htmlВ принципе, заменив номер версии (11) и название бибиотеки (int) можно просмотреть были ли обновления для другой версии и локализации. Несколько сокращений для других локализаций: rus usa aus swe ger gre spa hun jpn cze
|
|
|
|
|
|
|
|
|
and
Гуру
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #9 : Августа 03, 2008, 15:22:18 » |
0
|
пасиб протупил  ЗЫ: прикол ошибка 404
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Августа 03, 2008, 15:56:30 от and »
|
|
|
|
|
Valery W
Админ - и все тут!
Ветеран

|
 |
« Ответ #10 : Августа 03, 2008, 16:17:46 » |
0
|
Точно, не получается по прямой ссылке. Вернее, не всегда получается. Я нашел эту ссылку на форуме ArchiCAD-Talk, только она была на обновление библиотеки usa для 10. Подменив значения уже в строке браузера я вышел на int для 11. Попробуй этим же образом, может получится. http://www.graphisoft.com/support/archicad/downloads/library_updates10/usa.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Августа 03, 2008, 16:57:55 от Valery W »
|
|
|
|
|
Int
Модератор
Ветеран

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #11 : Августа 03, 2008, 16:51:30 » |
0
|
andа на этой странице были же? (к ней ведет команда update из среды ArchiCAD) там и библа вроде какая-то есть.. линк на нее срезается в свойствах кнопки  или я чего-то не понял? ps/ для моего 970-го билда там пишут, что, дескать, нету у вас ничего  ни апдейта 1210, ни обновленной библиотечки..разумеется, надо обновиться )) pps/ для Valery W - там действительно 404 на линках "WIN" и "MAC" у странички http://www.graphisoft.com/support/archicad/downloads/library_updates11/int.html(сначала показалось что у and страница эта не открывается, а он говорил все ж про линк на zip).. но в тоже время для 10ки - все работает, видимо так задумано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery W
Админ - и все тут!
Ветеран

|
 |
« Ответ #12 : Августа 03, 2008, 17:22:49 » |
0
|
сначала показалось что у and страница эта не открывается, а он говорил все ж про линк на zip
Я тоже так подумал. А дальше не попробовал. но в тоже время для 10ки - все работает, видимо так задумано Наверно.  Для десятки и девятки скачивается. Может кому для этих версий пригодится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
and
Гуру
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #13 : Августа 04, 2008, 03:53:53 » |
0
|
получается немного флуд  про 404 на страницу обновления для 11 версии инт я зашел... А вот скачать библу по ссылке WIN не получилось страница 404... я непонятно написал в предыдущем посте сори  на той странице не был, у меня арч русский, теперь попал(по ссылке)...  отсюда уже скачать получилось  Когда то пытался в такой ссылке менять значения номера версии и локализацию меня отправило на страницу... что я чуть ли не пытаюсь чего то там взломать... я тихо посмеялся плюнул и больше этим не занимался... Всем спасибо за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЮШКА
Гость
OfflineСообщений: 1
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #14 : Октября 11, 2008, 23:43:18 » |
0
|
А есть какие-нибудь еще объекты   ? У меня библиотека оч скучная....никак не могу скачать что-нибудь хорошее на архи11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|