ArchiCAD 13 и дополнения - Бесплатно для профессионалов, студентов, преподавателей и ВУЗов

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как сохранить библиотечные элементы  (Прочитано 2076 раз)
Эту тему еще никто не оценил!
Оцените тему!:
sti4
Гость
« : Февраля 22, 2008, 10:45:56 »
0

Как сохранить 2d элемент, чтобы потом его можно было корректировать.
Страниц: [1]  Вверх Первое сообщение является шапкой темы - Обсуждение темы находится ниже
Форум ArchiCAD и BIM по-русски - CADstudio.ru
« : Февраля 22, 2008, 10:45:56 »

Дорогие друзья!

С самого основания форума cadstudio.ru (в девичестве softmachine.ru), на данный момент в течение 7 лет, с 2004-го по 2012-й год, площадка для форума предоставлялась нам бесплатно благодаря нашим друзьям. К сожалению, с января 2012-го года наш бессменный хостер больше не имеет возможности предоставлять нам сервер бесплатно.
Стоимость аренды сервера, на котором сейчас функционирует на форум, составляет порядка двух тысяч рублей ($70) в месяц, 25 000 рублей в год.

Нами были рассмотрены различные варианты решения возникшей проблемы. В результате было принято решение о покупке собственного web-сервера и размещении его на выделенном канале с пропускной способностью в несколько десятков мегабит в секунду (ориентировочно 30 Мбит/с).
Минимальная стоимость сервера составляет 15 000 рублей ($500), аренда интернет-канала будет обходиться в 700 рублей в месяц, 8 400 рублей в год. В долгосрочной перспективе покупка сервера с арендой интернет-канала будет стоить дешевле, нежели аренда соответствующего сервера у хостера.

Мы, Матвей Иванов и Егор Глебов, основатели форума cadstudio.ru, обращаемся к участникам форума за помощью.

Архитекторы, конструкторы, инженеры, технологи, дизайнеры — все, кому небезразлична судьба нашего сайта — примите участие в финансировании проекта cadstudio.ru
Собранные средства будут направлены на покупку сервера и оплату интернет-канала.
Нам важна любая сумма. Воть.

Предпочтительный способ передачи денег: перевод на банковский счёт.
Все пожертвования анонимны!

Подробная информация в личной переписке.

По состоянию на 2 марта 2012 года, уже собрано 2/3 суммы - 10 000 рублей.
Огромное спасибо всем жертвователям!

Kreug
Частый посетитель
*

Из: Украина, Бердянск

Да я такой, а шо?

Рейтинг сообщений:

« Ответ #1 : Февраля 22, 2008, 11:21:00 »
0

Сохранить в что? Редактировать потом в чем?  cool

Гоню во всю пока молодой.
Арчик форева. =))
sti4
Гость
« Ответ #2 : Февраля 22, 2008, 12:08:46 »
0

Я создаю таблицу с текстом а ArchiCADе 10 и хочу сохранить как библиотечный элемент,чтобы корректировать в этой таблице текст, набор колонок ,ширину столбцов
В инструменте объекты,как мне это проделать?
maric
Ветеран
*

Рейтинг сообщений:

« Ответ #3 : Февраля 22, 2008, 14:31:51 »
0

Не догоняю, для чего это. Есть же возможность создать интерактивные каталоги для вывода в табличной форме всего, чего душе угодно по любым критериям выбора .

Архикад 14 рус, Артлантис 3.06рус
Kreug
Частый посетитель
*

Из: Украина, Бердянск

Да я такой, а шо?

Рейтинг сообщений:

« Ответ #4 : Февраля 22, 2008, 14:37:14 »
0

Скажем так это рутиная работа...... Sad. В ArchiCADовских библиотек есть множество всевозможных таблиц, но если не одна вам не подходит, то вы можете создать 2D скрипт со своими параметрами и т.д. Для это читайте пособие по GDL-программированию.

Гоню во всю пока молодой.
Арчик форева. =))
Тэги (ключевые слова):
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: