Nairi
Гуру

Архикад самый гибкий инструмент для проектировщика
Рейтинг сообщений:
|
 |
« : Июня 04, 2009, 12:40:45 » |
0
|
Добрый день. Вот уже месяц как скачиваю AutoCAD Architecture 2010. Сегодня скачал последний архив программы. Записал образ на DVD диск, начал установку и вот тут возникла проблема: NET Framework Runtime 3.5 SP1 не хочет установиться. А как решить эту проблему? AutoCAD я использую так как у нас данные тахометра из топосемки обрабатываются в среде AutoCAD. Кстати а почему в Архикаде не реализованы методы для обработки данных из геодезических приборов?
admin: переименовал тему и исправил опечатку (Architecture)
|
 Установка AutoCAD Architecture 2010
autocad 2010.jpg (66.67 Кб, 710x563 - просмотрено 1447 раз.)
|
|
« Последнее редактирование: Июня 04, 2009, 14:15:12 от GAG »
|
|
|
|
|
Страниц: [ 1] Вверх Первое сообщение является шапкой темы - Обсуждение темы находится ниже
|
|
Форум ArchiCAD и BIM по-русски - CADstudio.ru
|
 |
« : Июня 04, 2009, 12:40:45 » |
|
Дорогие друзья! С самого основания форума cadstudio.ru (в девичестве softmachine.ru), на данный момент в течение 7 лет, с 2004-го по 2012-й год, площадка для форума предоставлялась нам бесплатно благодаря нашим друзьям. К сожалению, с января 2012-го года наш бессменный хостер больше не имеет возможности предоставлять нам сервер бесплатно. Стоимость аренды сервера, на котором сейчас функционирует на форум, составляет порядка двух тысяч рублей ($70) в месяц, 25 000 рублей в год. Нами были рассмотрены различные варианты решения возникшей проблемы. В результате было принято решение о покупке собственного web-сервера и размещении его на выделенном канале с пропускной способностью в несколько десятков мегабит в секунду (ориентировочно 30 Мбит/с). Минимальная стоимость сервера составляет 15 000 рублей ($500), аренда интернет-канала будет обходиться в 700 рублей в месяц, 8 400 рублей в год. В долгосрочной перспективе покупка сервера с арендой интернет-канала будет стоить дешевле, нежели аренда соответствующего сервера у хостера. Мы, Матвей Иванов и Егор Глебов, основатели форума cadstudio.ru, обращаемся к участникам форума за помощью. Архитекторы, конструкторы, инженеры, технологи, дизайнеры — все, кому небезразлична судьба нашего сайта — примите участие в финансировании проекта cadstudio.ru Собранные средства будут направлены на покупку сервера и оплату интернет-канала. Нам важна любая сумма. Воть. Предпочтительный способ передачи денег: перевод на банковский счёт. Все пожертвования анонимны! Подробная информация в личной переписке.
По состоянию на 2 марта 2012 года, уже собрано 2/3 суммы - 10 000 рублей. Огромное спасибо всем жертвователям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alfer
Гуру

Архитектор - Архикадчик
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #1 : Июня 04, 2009, 13:08:32 » |
0
|
1.Очевидно он у тебя уже установлен от другого приложения, (проверь в установленных компонентах) 2. В арчике низнаю, а в его Add-ons "ArchiTerra", импортом данных из DXF, если я понял что имортировать нужно точки съемки попробуй в выборочной установке снять галочку с фреймворка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vachik
Ветеран

Царь
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #2 : Июня 04, 2009, 14:04:05 » |
0
|
Не надо ставить с DVD, ставь с жесткого диска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAG
Админ - и все тут!
Ветеран

GAG [Jaguar]
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #3 : Июня 04, 2009, 14:18:35 » |
0
|
какую конкретно ошибку выдаёт установщик .NET Framework Runtime 3.5 SP1 ? есть ещё вариант скачать обновление .NET с сайта Microsoft: .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (Full Package)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nairi
Гуру

Архикад самый гибкий инструмент для проектировщика
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #4 : Июня 04, 2009, 14:36:26 » |
0
|
какую конкретно ошибку выдаёт установщик .NET Framework Runtime 3.5 SP1 ? Не каких ошибок не выдавал, а просто часами останавливался над установкой этого приложения. Я перезагрузил ОС и при повторной установке как не странно процесс пошел уже без пункта NET Framework Runtime 3.5 SP1. А AutoCAD Architecture 2010 как я вижу потерпел серьезных изменений, я рад что разработчики AutoCAD наконец то смогли как то приблизиться к нуждам проектировшика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEN100
Модератор
Ветеран

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #5 : Июня 05, 2009, 08:31:45 » |
0
|
Сори за флуд! Но я не рад.... ms word2007 какой-то у них получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazyASD
Рэм Ктулхаас
Админ - и все тут!
Ветеран

iCrazy
Рейтинг сообщений: Владею программами:ArchiCAD 10,11,12,13,14,15,16Artlantis Studio 4Maxon Cinema 4D R13
|
 |
« Ответ #6 : Июня 05, 2009, 08:59:27 » |
0
|
Да это сущий кошмар. Тупиковый "Ленточный" интерфейс добивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirill.D
Частый посетитель

Student'o
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #7 : Августа 29, 2009, 18:02:32 » |
0
|
Как тут уже сказали, а я повторюсь, ставь с диска, при этом желательно отрубить все виртуальные приводы... (зы. ставь с диска, то есть с HDD, скопируй все файлы с ДВД на винт и с него запускай). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus
Эксперт

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #8 : Августа 29, 2009, 19:00:34 » |
0
|
у самого была такая ошибка под висту 64, а на работе под XP 32 прога установилась, но радости это не принесло, так как программа - просто ужас какой-то!!! в автокаде работать умею, но в этой новой версии все очень неудобно - все спрятано, так как в ленту не вмещается и приходится открывать выпадающее меню дополнительным щелчком! в плане 3d моделинга решил попробовать этот новый автокад, плюнул и больше в 3d в автокаде обращаться не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|