Serg1968
Новичок
OfflineСообщений: 18
Рейтинг сообщений:
|
 |
« : Ноября 27, 2009, 10:59:46 » |
0
|
Доброго всем времени!У меня такая проблема:я зарегистрировался на вашем сайте на компе на работе.Теперь дома пытаюсь войти на форум и получаю отказ,пишет что не тот IP компа.Как быть?Скачивать файлы на работе не могу,что делать?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [ 1] Вверх Первое сообщение является шапкой темы - Обсуждение темы находится ниже
|
|
Форум ArchiCAD и BIM по-русски - CADstudio.ru
|
 |
« : Ноября 27, 2009, 10:59:46 » |
|
Дорогие друзья! С самого основания форума cadstudio.ru (в девичестве softmachine.ru), на данный момент в течение 7 лет, с 2004-го по 2012-й год, площадка для форума предоставлялась нам бесплатно благодаря нашим друзьям. К сожалению, с января 2012-го года наш бессменный хостер больше не имеет возможности предоставлять нам сервер бесплатно. Стоимость аренды сервера, на котором сейчас функционирует на форум, составляет порядка двух тысяч рублей ($70) в месяц, 25 000 рублей в год. Нами были рассмотрены различные варианты решения возникшей проблемы. В результате было принято решение о покупке собственного web-сервера и размещении его на выделенном канале с пропускной способностью в несколько десятков мегабит в секунду (ориентировочно 30 Мбит/с). Минимальная стоимость сервера составляет 15 000 рублей ($500), аренда интернет-канала будет обходиться в 700 рублей в месяц, 8 400 рублей в год. В долгосрочной перспективе покупка сервера с арендой интернет-канала будет стоить дешевле, нежели аренда соответствующего сервера у хостера. Мы, Матвей Иванов и Егор Глебов, основатели форума cadstudio.ru, обращаемся к участникам форума за помощью. Архитекторы, конструкторы, инженеры, технологи, дизайнеры — все, кому небезразлична судьба нашего сайта — примите участие в финансировании проекта cadstudio.ru Собранные средства будут направлены на покупку сервера и оплату интернет-канала. Нам важна любая сумма. Воть. Предпочтительный способ передачи денег: перевод на банковский счёт. Все пожертвования анонимны! Подробная информация в личной переписке.
По состоянию на 2 марта 2012 года, уже собрано 2/3 суммы - 10 000 рублей. Огромное спасибо всем жертвователям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazyASD
Рэм Ктулхаас
Админ - и все тут!
Ветеран

iCrazy
Рейтинг сообщений: Владею программами:ArchiCAD 10,11,12,13,14,15,16Artlantis Studio 4Maxon Cinema 4D R13
|
 |
« Ответ #1 : Ноября 27, 2009, 12:44:56 » |
0
|
IP? Хм, впервые слышу. Попробуйте удалить cookies из браузера и зайти снова, я не ставил привязку к IP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg1968
Новичок
OfflineСообщений: 18
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #2 : Ноября 27, 2009, 12:50:36 » |
0
|
Спасибо.Попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scors
Частый посетитель

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #3 : Декабря 01, 2009, 10:55:55 » |
0
|
Уважаемый CrazyASD. Как это вы первый раз слышите. Об этой проблеме я писал много месяцев назад. И много моих знакомых обговаривают эту тему. Зайти к вам на сайт, это уже не то что проблема , а целое мучение. Вытерая кукисы, я уже протер дырку в хардрайве. Но последнее время уже и это не помогает. Каждый раз нужно по новой регистрироваться, придумывать новый ник, мыло. В чем секрет такой недоступности? Или у вас контракт с Мазилой? Или вы хотите таким образом выделится. Если раньше я заходил сюда по два раза в день, то теперь 1 раз в месяц если не удается найти информацию на других форумах. Каждый раз вспоминая как дурачком гоняют тебя при входе , подумаешь стоит ли тратить на это время и нервы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazyASD
Рэм Ктулхаас
Админ - и все тут!
Ветеран

iCrazy
Рейтинг сообщений: Владею программами:ArchiCAD 10,11,12,13,14,15,16Artlantis Studio 4Maxon Cinema 4D R13
|
 |
« Ответ #4 : Декабря 01, 2009, 11:59:40 » |
+1
|
Не знаю, я встречал проблемы со входом только три-четыре раза за это время, и мы вроде разрулили проблему. В чем заключается ваша? Опишите это технически. Какой браузер, что говорит форум, какой антивирус и брандмауэр? Я все-таки не телепат, помилуйте. И с мозиллой у меня контракта нету, к большому сожалению. Выделываться у меня тоже нет никакого желания. А в случае возникновения проблем, у меня есть несколько пустых аккаунтов на которых я проверяю наличие или отсутствие проблемы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scors
Частый посетитель

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #5 : Декабря 01, 2009, 20:55:45 » |
0
|
К сожалению я должен пользоваться ИЕ 8 . Антивирус Spyware doctor. Он же и Дефандер. Кто такой брандмауэр не знаю. Эти программы стоят у меня от сотворения века, только меняются ревизии. Раньше никаких проблем небыло. Но когда вы обновили интерфейс, около года назад, появилась первая ласточка. В чем суть броблемы. Когда через ИЕ заходиш на ваш сайт выдается первое сообщение что "не верный пароль" и предлагает в новом окне набрать пароль заново,с ограничением пребывания на сайте 30 минут. Затем после ввода выдается ошибка в виде "Не удалось войти на форум. Пожалуйста, проверьте настройки cookie. " Пол года назад, на форуме мне посоветовали подтирать куки. Каждый раз перед входом я так и делал. Но это помогало на первых порах. Затем удавалось войти с 10 го раза затем на 20, 30раз потом начали сдавать нервы. Чтобы оставить сообщения я вчера установил Мазилу. Но не логично только ради вашего сайта держать два браузера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazyASD
Рэм Ктулхаас
Админ - и все тут!
Ветеран

iCrazy
|
 |
« Ответ #6 : Декабря 01, 2009, 23:54:08 » |
0
|
Ну, во-первых интерфейс тут вообще не причем, и не может быть причем, форум тот же что и был. Во-вторых, что и как делает антивирус Spyware doctor я понятия не имею. Для эксперимента, попробуй его отключить и посмотреть что произойдет. В-третьих, сайт добавлен в список надежных узлов? В-четвертых, ради собственной безопасности желательно использовать сторонний браузер, причем не обязательно Mozilla, можно использовать например замечательный Google chrome. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SIMFF
Ветеран

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 22, 2011, 11:01:49 » |
0
|
перестали отражаться Непрочитанные темы , да же если я получаю на мейл сообщение о новом сообщение теме на которую я подписан, и захожу не по ссылке в письме, а просто открываю форум, то вижу что ни одного нового сообщения ни в одной ветке нет. Но если я тут же заду по ссылке что указанна в письме, то новое сообщение находится всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AND_I
Гость
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #8 : Апреля 12, 2011, 15:41:17 » |
0
|
третий раз зашел на форум, пришлось снова региться, так как со старым ником не пускают, а повторная рег-ция сообщает следующее:
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazyASD
Рэм Ктулхаас
Админ - и все тут!
Ветеран

iCrazy
|
 |
« Ответ #9 : Апреля 12, 2011, 17:13:44 » |
0
|
третий раз зашел на форум, пришлось снова региться, так как со старым ником не пускают, а повторная рег-ция сообщает следующее:
А как вы сейчас пишете? И вообще система которая стоит на сайте, говорит что ящик использовался для рассылки спама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
Гость
OfflineСообщений: 2
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #10 : Января 16, 2012, 11:40:25 » |
0
|
Матвей, добрый день, это я , с бывшим ником "maric". Так получилолсь, что одна милая дама в личном сообщении отправила мне на указанный в моём профиле электронный адрес письмецо, но я его не смог прочитать, так как этот адрес принадлежит моему сыну. Решил раз и навсегда забить свой правильный адрес почты , но так как моя почта на mail.ru, то она не была принята сайтом как мало защищенная. Снова вернуться на старый адрес, как было, я не смог. В итоге завёл новую почту на яндексе и зарегистрировался заново. Теперь я "ГОСТЬ" с одним сообщением без титулов и наград. Не смертельно, конечно, но.... немного самолюбие щекочет. Всё-таки не один год на форуме, узнаваем был, а теперь.. -"гость". Сори за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazyASD
Рэм Ктулхаас
Админ - и все тут!
Ветеран

iCrazy
|
 |
« Ответ #11 : Января 16, 2012, 11:42:40 » |
0
|
Maric, отпишите мне в личку, напишите желаемую почту и пароль, я поменяю в профиле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|