SIMFF
Ветеран

Рейтинг сообщений:
|
 |
« : Августа 14, 2010, 12:22:09 » |
0
|
Как то часто я тут начал писать..., но что делать. Опять ищу библиотеки. Где то видел и качал библиотеки Часто ребристого перекрытия BREGO, но ни как не могу сейчас найти, подскажите где скачать или залейте на файлообменник если есть у кого то.  Часторебристые перекрытия Что это такое можно посмотреть тут: http://www.brego.com.ua/menus/view/151/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [ 1] Вверх Первое сообщение является шапкой темы - Обсуждение темы находится ниже
|
|
Форум ArchiCAD и BIM по-русски - CADstudio.ru
|
 |
« : Августа 14, 2010, 12:22:09 » |
|
Дорогие друзья! С самого основания форума cadstudio.ru (в девичестве softmachine.ru), на данный момент в течение 7 лет, с 2004-го по 2012-й год, площадка для форума предоставлялась нам бесплатно благодаря нашим друзьям. К сожалению, с января 2012-го года наш бессменный хостер больше не имеет возможности предоставлять нам сервер бесплатно. Стоимость аренды сервера, на котором сейчас функционирует на форум, составляет порядка двух тысяч рублей ($70) в месяц, 25 000 рублей в год. Нами были рассмотрены различные варианты решения возникшей проблемы. В результате было принято решение о покупке собственного web-сервера и размещении его на выделенном канале с пропускной способностью в несколько десятков мегабит в секунду (ориентировочно 30 Мбит/с). Минимальная стоимость сервера составляет 15 000 рублей ($500), аренда интернет-канала будет обходиться в 700 рублей в месяц, 8 400 рублей в год. В долгосрочной перспективе покупка сервера с арендой интернет-канала будет стоить дешевле, нежели аренда соответствующего сервера у хостера. Мы, Матвей Иванов и Егор Глебов, основатели форума cadstudio.ru, обращаемся к участникам форума за помощью. Архитекторы, конструкторы, инженеры, технологи, дизайнеры — все, кому небезразлична судьба нашего сайта — примите участие в финансировании проекта cadstudio.ru Собранные средства будут направлены на покупку сервера и оплату интернет-канала. Нам важна любая сумма. Воть. Предпочтительный способ передачи денег: перевод на банковский счёт. Все пожертвования анонимны! Подробная информация в личной переписке.
По состоянию на 2 марта 2012 года, уже собрано 2/3 суммы - 10 000 рублей. Огромное спасибо всем жертвователям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APXITEKTOP
Гуру

archi-buro
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #1 : Августа 14, 2010, 14:26:45 » |
0
|
Как то часто я тут начал писать..., но что делать. Опять ищу библиотеки. Где то видел и качал библиотеки Часто ребристого перекрытия BREGO, но ни как не могу сейчас найти, подскажите где скачать или залейте на файлообменник если есть у кого то. Что это такое можно посмотреть тут: http://www.brego.com.ua/menus/view/151/может поискать по похожей технологии - Перекрытие – сборное терива ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SIMFF
Ветеран

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #2 : Августа 14, 2010, 14:41:38 » |
0
|
может поискать по похожей технологии - Перекрытие – сборное терива ? Искал уже, не нашел. Но то что встречал их, то помню точно. Но по не надобности отнесся к ним халатно, а как понадобились - не могу найти, закон подлости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APXITEKTOP
Гуру

archi-buro
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #3 : Августа 14, 2010, 14:57:25 » |
0
|
ну как то так совпало, что я тоже уже хочу это найти =), сегодня заказчик попросил делать перекрытия по технологии ТЕрива, что абсолютно то же самое, как и у вас, если что - свисните мне  А видел я подобные библиотеки в этом районе : можете скачать их в разделе : Leier megoldások - файл LEIER_fodemszerkeszto_AC13.exe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SIMFF
Ветеран

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #4 : Августа 14, 2010, 15:34:54 » |
0
|
Leier megoldások - файл LEIER_fodemszerkeszto_AC13.exe Дак вот это я и видел... Спасибо!  , постараюсь разобраться с ними. P.S. У меня ситуация, что мое проектируемое здание находится на склоне, технику подогнать для монтажа сброного ЖБ проблематично, вот и задумал применить данное перекрытие. А почему ты решил применить его? Какие еще достоинства в нем есть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Августа 15, 2010, 22:08:44 от SIMFF »
|
|
|
|
|
APXITEKTOP
Гуру

archi-buro
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #5 : Августа 14, 2010, 15:39:00 » |
0
|
да как по мне - оно ничем себя не оправдывает, люди подсчитывали, м2 = 40 баксов. А преимуществ кроме тех, что ты писал = 0 . Утеплять надо, большую нагрузку они не несут, основа потолка - никакая, надо ровнять =))). Заказчик захотел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SIMFF
Ветеран

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #6 : Августа 14, 2010, 15:48:12 » |
0
|
...Заказчик захотел Ну пожалуй это решающий аргумент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roman
Эксперт

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #7 : Августа 14, 2010, 17:39:15 » |
0
|
Есть еще один весомый аргумент: для монтажа перекрытия не требуется использование тяжелой техники + двое монтажников спокойно собирают перекрытие как конструктор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APXITEKTOP
Гуру

archi-buro
Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #8 : Августа 14, 2010, 21:19:13 » |
0
|
Есть еще один весомый аргумент: для монтажа перекрытия не требуется использование тяжелой техники + двое монтажников спокойно собирают перекрытие как конструктор. если вы прочтете наши месседжи =), то поймете, что мы и пришли к определению, что это лишь один весомый аргумент еще до вас =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roman
Эксперт

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #9 : Августа 15, 2010, 19:40:37 » |
0
|
Да, но косвенно, а аргумент, согласитесь, весомый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lsr
Ветеран

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #10 : Августа 15, 2010, 20:22:30 » |
0
|
roman, такое впечатление что тебе говорят : ты не лезь в наш междусобойчик. если вы прочтете наши месседжи =), то поймете, что мы и пришли к определению, что это лишь один весомый аргумент еще до вас =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roman
Эксперт

Рейтинг сообщений:
|
 |
« Ответ #11 : Августа 15, 2010, 20:52:49 » |
0
|
roman, такое впечатление что тебе говорят : ты не лезь в наш междусобойчик. для "междусобойчиков" есть личка, а тк поднятая в этой ветке открытого форума тема мне тоже интересна, то я позволил себе, как ты изволил заметить, "влезть" в обсуждение. Форум CADstudio.ru мне итересен исключительно в познавательных целях, но не как плацдарм для меряния ... карандашами. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Августа 15, 2010, 23:49:40 от roman »
|
|
|
|
|
|