ArchiCAD полностью интегрирован с LumenRT 2015

Будапешт, 24 ноября 2014 года, компания GRAPHISOFT® анонсировала выход полноценной интеграции ArchiCAD и LumenRT 2015 на платформах PC и Mac. Интерфейс экспорта поддерживает полноценный экспорт геометрии ArchiCAD, и передачу BIM-информации, с библиотекой прокси-объектов LumenRT, — растений, транспортных средств и фигур людей. При помощи расширения ArchiCAD LumenRT Exporter (входит в поставку всех версий LumenRT), пользователи ArchiCAD получают возможность мгновенно размещать модель здания в натуралистичную окружающую среду, с колышущимися на ветру деревьями, движущимися автомобилями, анимированными фигурами животных и людей, рябью на воде, облаками и атмосферой.


graphisoft-archicad-now-fully-integrated-with-lumenrt-2015

“LumenRT возможно лучшее, случившееся с BIM, кроме конечно самого BIM, он позволяет презентовать BIM-модель в реальном времени и живом окружении”, — говорит Иво Пенков, Архитектор и основатель PAA Studio.

“Интеграция с ArchiCAD стала основным запросом от наших пользователей, и мы рады представить эту важнейшую функцию в LumenRT 2015,” — говорит Николас Фелпс, директор компании e-on software. “Команда разработчиков GRAPHISOFT оказалась чрезвычайно полезны в процессе разработки интеграции, и мы рады представить LumenRT сообществу пользователей ArchiCAD. Мы уверены, что сочетание ArchiCAD и LumenRT обеспечивает беспрецедентный реализм сцен вместе с простой в использовании платформе реального времени, что необходимо любому пользователю ArchiCAD, ищущему способ презентовать свое видение проекта”.

“Мы приглашаем e-on software и LumenRT в сообщество ArchiCAD”, говорит Лазло Вертеши, вице-президент GRAPHISOFT по разработке продуктов. “LumenRT обеспечивает широкие возможности моделирования окружающей среды, что отлично сочетается с BIM-решениями ArchiCAD”.

О LumenRT

LumenRT является ведущей 3D коммуникационной платформой для архитектуры и геодезии. С LumenRT, архитекторы, проектировщики, инженеры и специалисты ГИС могут представить свои идеи и видение в гораздо более привлекательном окружении, — рассказать историю, позволяя зрителям «исследовать» проект, а не просто видеть его. Чтобы узнать больше о LumenRT, посетите www.LumenRT.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *