Maxon Cinema 4D Connector для ArchiCAD 11 — бесплатная версия MaxonForm

Maxon connector for Cinema 4D R10 и ArchiCAD 11

Компания Graphisoft объявила, что начиная с версии ArchiCAD 12, прекращает разработку и продажи приложения MaxonForm.
Для того, чтобы поддержать пользователей ArchiCAD и сохранить для них возможность свободного моделирования, компания Graphisoft приняла решение о выпуске нового бесплатного расширения Maxon Cinema 4D Connector for ArchiCAD 11, которое позволит обмениваться данными между ArchiCAD версии 11 и C4D версии R10–10.5.
Напомним, что CINEMA 4D — это программа, из которой был образован продукт MaxonForm путем усечения функцонала визуализации.
Maxon Cinema 4D Connector for ArchiCAD 11 – это полная двусторонняя итеграция самостоятельного редактора трёхмерных форм, запускаемая из среды ArchiCAD® и взаимодействующая с Cinema 4D через специализированное расширение, разрабатываемое компанией Graphisoft. Программа позволяет архитекторам создавать объёмные тела произвольных форм и использовать их в среде Виртуального Здания, расширение позволяет использовать Maxon Cinema 4D как графический GDL-редактор ArchiCAD, который сначала принимает данные из среды ArchiCAD, а затем свободно возвращает трехмерные объекты обратно. Также вы можете производить в Cinema 4D визуализацию проектов созданых в ArchiCAD, в том числе с использованием флагманского рендера Vray.
Новое расширение работает абсолютно по той же технологии, что и ранее расширение-связка для программы MaxonForm. Расширение доступно на английском, немецком, испанском и японском языках, работает как под Macintosh, так и под платформой Windows и уже доступно для скачивания с соответствующей страницы сайта совершенно бесплатно.

Страница загрузки Cinema 4D Connector for ArchiCAD 11 | Обучающие материалы | Демонстрационный ролик по работе с программой

Метки:

Поделиться:
Поделиться
Плюсануть
Отправить

Обсудить:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *