Есть проект в ARCHICAD? Расскажите о нем миру!

Компания GRAPHISOFT приглашает архитекторов-пользователей принять участие в конкурсе ARCHICAD на лучшую статью об опыте применения программы.


  • Вы архитектор, и у вас есть интересный проект, созданный в ARCHICAD (не обязательно реализованный)?
  • Вы эксперт, разработчик, специалист смежных специальностей, и Вам есть что рассказать о BIM-концепции в строительстве и архитектуре?
  • Вы отлично владеете слогом и готовы поделиться опытом с профессионалами?

Приглашаем Вас стать автором компании GRAPHISOFT!

Ваши статьи с сохранением авторства будут опубликованы на лучших архитектурных и САПР-площадках страны. Победитель получит возможность выступить на мероприятиях, организованных при поддержке GRAPHISOFT.

Для участия необходимо до 6 сентября заполнить анкету и отправить ее вместе с текстом по одной из предложенных конкурсных тем на электронную почту [email protected] Наиболее интересные работы будут опубликованы, а их авторы приглашены к дальнейшему сотрудничеству. Все участники конкурса получат сувениры от GRAPHISOFT! Автор самой интересной и полезной статьи будет отмечен главным призом – планшетом с BIMx Pro.


Условия участия

Подготовьте текст на 1500 знаков.

Материал должен быть посвящен ARCHICAD или опыту применения программы. Наличие дополняющих текст визуализаций приветствуется.

Конкурсные темы:

  • Топ-10 лучших возможностей в ARCHICAD
  • Проектирование в ARCHICAD или как технологии меняют лицо архитектуры
  • ARCHICAD для начинающих – с чего начать?
  • Внедрение BIM – опыт архитектора
  • OPEN BIM или создание эффективной схемы работы со смежниками
  • Интерьеры и визуализация в ARCHICAD

Заполните анкету.

Загрузить Анкету

Пришлите материалы до 6 сентября на на электронную почту [email protected]

Тема письма – «Автор GRAPHISOFT».


По вопросам участия обращайтесь по телефону +7 (495) 510-25-03 к Марии Калашниковой или по электронной почте [email protected]com.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® — первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ — первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ — первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий и BIMx® — лидирующее мобильное приложение для BIM-визуализации. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *