Компьютерное проектирование в архитектуре. ArchiCAD 11 — Новая книга Ланцова

Спустя три года после выхода книги ArchiCAD 8x. и его окружение увидела свет новая книга замечательного автора А. Л. Ланцова, на этот раз посвященная ArchiCAD 11

Ланцов А. Л.
Компьютерное проектирование в архитектуре. ArchiCAD 11
Издательство «Питер», Санкт-Петербург
1-е издание, 2008 год, 800 стр., формат 17×24 см, мягкая обложка,
ISBN 978-5-388-00018-7

Компьютерное проектирование в архитектуре. ArchiCAD 11­­ С­реди присутствующих в России на рынке программных продуктов, предназначенных для архитекторов, наиболее известна программа ArchiCAD фирмы Graphisoft. Ее широкое использование объясняется тем, что в этой системе была впервые реализована идея создания специальной среды проектирования виртуального здания, необходимой для эффективной работы архитектора. Эта книга является наиболее полным руководством по работе в пакете ArchiCAD 11. Особое внимание уделено изложению базовых понятий, эволюция которых носит, как правило, более медленный характер. Четкое понимание основ любого продукта позволит пользователю в дальнейшем самостоятельно с меньшими усилиями осваивать новые возможности программных продуктов в последующих версиях.
От редакции
В отличие от Сергея Титова, книги Ланцова рассчитаны на более продвинутых пользователей ArchiCAD — в них уделяется больше внимания наиболее сложным аспектам работы в ArchiCAD, созданию и подготовке смет и спецификаций, основ вычисления и аннотирования. Не обойден стороной и замечательный язык разработки библиотечных элементов ArchiCAD — GDL. Книга призвана стать настольным пособием Архитектора использующего ArchiCAD как основной инструмент воплощения своих творческих замыслов.
Вы можете ознакомиться с введением и предисловием к книге здесь
Приобрести книгу вы можете заказав ее на сайте издательства «Питер» здесь ­

­

Метки:

Поделиться:
Поделиться
Плюсануть
Отправить

Обсудить:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *