Официальные Русские версии ArchiCAD 12 и Artlantis Studio 2.0

ArchiCAD 12 Русская версия!

Компания Graphisoft выпустила Официальную Русскую версию ArchiCAD 12 и выложила дистрибутивы для Windows и Mac для скачивания из официального файлового архива.

Сборка Русской версии имеет номер 2172, что подразумевает собой обновленную версию — при первом знакомстве действительно замечено ускорение интерфейса программы и исчезли проблемы с прорисовкой окон программы.
Пользователи приобретшие Интернациональную версию ArchiCAD 12 могут совершенно легально скачать и пользоваться Русской версией.
К сожалению, пожелания к качеству локализации высказанные пользователями ArchiCAD на нашем форуме и направленные в Graphisoft не были учтены — ошибки, а также бессмыслено локализованная структура каталогов остались без изменения. Однако на мой взгляд, в целом, русификация ArchiCAD 12 выполнена на достойно высоком уровне, понятия и обозначения без изменения переходят из версии в версию, что несомненно является еще одним большим плюсом программы.
ArchiCAD 12 Русская версия Дистрибутивы для Windows | Intel MAC | PPC Mac
ArchiCAD 12 Goodies — Дополнительные бесплатные расширения
BIM Expierence kit — Интерактивное учебное пособие ArchiCAD 12

Artlantis Studio 2.0 Русская версия

Компания Abvent впервые выпустила русские версии своих продуктов Artlantis Studio и Atlantis Render версии 2.0.3.

Дистрибутивы доступны к загрузке с официального сервера компании.
Локализованные версии доступны как для платформы Windows так и для Macintosh. К большому сожалению, качество перевода программ оставляет желать лучшего. Будем надеяться что это первый опыт компании по локализации своих продуктов и в дальнейшем они исправят положение.

Загрузить Artlantis Studio RUS Windows | Macintosh (UB)

Метки:

Поделиться:
Поделиться
Плюсануть
Отправить

Обсудить:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *