ArchiCAD 14 доступен для скачивания!

ArchiCAD 14Будапешт, 14 июня 2010 — компания GRAPHISOFT® объявила о начале поставок ArchiCAD 14 по всему миру, клиентам поставляются интернациональная английская и немецкая версия.
Интернациональная английская и немецкая версии программы, стали первыми из планируемых 26 локализованных версий ArchiCAD 14. Следующими по списку выйдут австралийская, американская и новозеландская версии.
Выход остальных локализованных версий, включая русскую, планируется в течение третьего квартала 2010 года.
Одновременно с ArchiCAD, Graphisoft произвела обновления своих расширений, MEP Modeler, ECODesigner, Cinema 4D Exchange, которые доступны для скачивания.
Также, начиная с версии ArchiCAD 14, доступны расширения для обмена геометрией между Graphisoft ArchiCAD и Autodesk Revit Structute 2010-2011 и Autodesk Revit MEP 2010-2011.

Для наших постоянных посетителей мы делаем небольшой подарок — возможность скачать и попробовать ArchiCAD 14 и расширения!

По ссылке доступна международная английская (INT) версия, для платфорсы Windows x86 и x64, которая при наличии ключа электронной защиты обновленного до версии ArchiCAD 14, работает как полноценная коммерческая версия, а при отсутствии ключа защиты — как демонстрационная версия, без возможности сохранения результатов работы и печати.

Получить больше информации о сроках поставки, стоимости и выходе локализованных версий, вы сможете на официальном сайте ArchiCAD в России — www.openbim.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *