Международная конференция партнеров компании Graphisoft

Будапешт, Венгрия, 5 марта 2008 – представители 51 страны (дистрибьюторы, реселлеры и разработчики) собрались в немецких Альпах на очередную Международную конференцию партнеров компании Graphisoft (International Partner Conference – IPC).

«Участники конференции получили полное представление и о технологии Информационного моделирования здания (Building Information Modeling – BIM), которая уже помогла нашим клиентам воплотить на основе 3D-моделирования миллионы замечательных зданий, и о компании Graphisoft – лидере в развитии этих технологий», – cказал Доминик Галлелло (Dominic Gallello), исполнительный директор компании Graphisoft.

В конференции приняли участие более 250 представителей компаний-партнеров Graphisoft из большинства стран мира, в том числе и разработчики приложений для программы Archicad, среди них: Square One Research, Data Design System, 3DConnexion, PNY Technologies Quadro и другие. На конференции были подведены итоги работы компании в 2007 году, а также намечены планы по увеличению продаж программного обеспечения Graphisoft в текущем году. Для участников мероприятия были организованы рабочие семинары, на которых рассматривались вопросы продвижения и использования программного продукта Archicad, а также развития рынка САПР в целом. Ключевым событием конференции стало представление новой версии решения компании Abvent — Artlantis 2.0.

На выставке решений ArchiCAD (ArchiCAD Solutions Showcase), организованной в рамках конференции IPC 2008, независимые компании-разработчики демонстрировали инструменты и приложения, использующие в работе среду BIM. Были представлены решения, повышающие эффективность проектных работ, системы энергетического анализа зданий, инженерного и конструкторского анализа, 3D-манипуляторы и стереоскопические экраны.

Конференция завершилась церемонией награждения, на которой были отмечены партнеры, добившиеся наибольших успехов в развитии и распространении новейших технологий проектирования от компании Graphisoft. В числе победителей польская компания WSC, названная Дистрибьютором года, компания Graphisoft Запад (США), обеспечившая наивысшие показатели роста, и компания CAD Solutions (Германия), награжденная за наибольшую выручку.

Компания CSoft второй год подряд отмечена за выдающийся рост объемов продаж, что подтверждает ее серьезные успехи в развитии рынка продуктов Graphisoft на территории Российской Федерации.

Памятная доска компании CSoft за выдающийся рост объемов продаж ArchiCAD в 2006 году Памятная доска компании CSoft за выдающийся рост объемов продаж ArchiCAD в 2007 году

Компания CPS получила свою первую награду — «Sales Excellence Award: New Business Partner Of The Year». Получив дистрибьюторский статус Graphisoft в марте 2007 года, компания CPS за очень короткий период смогла достичь поразительных результатов в продвижении продукции Graphisoft в России

О компании Graphisoft

Компания Graphisoft – ведущий разработчик технологии Виртуального Здания (Virtual BuildingTM) и решений, основанных на этой технологии. Она предложила сообществу проектировщиков основанный на 3D-моделировании способ проектирования, обеспечивший лучшее представление о проекте, сделавший конструкции более предсказуемыми, а операции менее дорогостоящими. Официальный сайт компании: www.graphisoft.com. Cайт на русском языке: www.openbim.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *