NanoCAD 3.0 — бесплатная CAD платформа

Новая версия свободно распространяемой платформы nanoCAD 3.0 будет доступна для скачивания уже через две недели, 15 июня! С правом коммерческого использования, без ограничений. Бесплатно.

С этого момента новые версии базовой платформы будут выходить дважды в год: в начале лета и в начале зимы. Зная сроки выхода очередной версии, пользователи смогут заранее планировать обновления ПО. Более точно определят свои планы и те, кто разрабатывает решения на платформе nanoCAD.

С выходом nanoCAD 3.0 станет доступной новая услуга – абонементы на техническую поддержку. Владельцам абонемента обеспечивается квалифицированная помощь от технических специалистов ЗАО «Нанософт», доступ к дополнительным информационным материалам, возможность использовать сетевую лицензию, оперативное получение обновлений платформы.

Уже более трех лет ЗАО «Нанософт» работает над созданием базовой САПР-платформы, которая позволила бы российским предприятиям сократить расходы на программное обеспечение и перейти на современное ПО без потерь во времени и производительности.

Несмотря на то что первые варианты платформы nanoCAD были бета-версиями, многие предприятия давно используют в своей повседневной работе и саму платформу, и специализированные программы на ее основе, автоматизирующие труд инженера-проектировщика. Специалисты присылают нам свои пожелания по функционалу, сообщают об ошибках в программе, оставляют комментарии на форуме и на сайте.

Сергей Смирнов, ООО «Геодезические изыскания» (г. Чебоксары):

«Больше года наша организация использует отечественный продукт nanoCAD. Программный комплекс, не требующий дополнительного изучения, обладающий знакомым и интуитивным интерфейсом, стремительно нашел применение в нашей специфике и обеспечил экономический эффект. От себя и от всего коллектива ООО «Геодезические изыскания» желаю разработчикам творческих успехов, удачи и уверенности во всех ваших начинаниях».

Алексей Матвеенко, заместитель начальника конструкторского отдела ОАО «Рудоавтоматика» (г. Железногорск):

«В целом nanoCAD отвечает нашим требованиям, не вижу смысла искать что-то другое».

Благодарим всех наших пользователей за то что вы были и остаетесь с нами!

Вся информация о выходе новой версии будет доступна на сайте www.nanocad.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *