Компания «Нанософт» объявляет о выходе обновленного nanoCAD СПДС 2.0.

После запуска в начале сентября отечественной САПР платформы nanoCAD 2.0, и выпуска nanoCAD СПДС 2.0, компания «Нанософт» объявляет о выпуске обновленной версии nanoCAD СПДС 2.0

В новой сборке отражены результаты интенсивного тестирования и практического использования программы. Мы благодарим всех пользователей, которые активно работали с программой, обсуждали nanoCAD СПДС 2.0 на форумах и присылали нам свои комментарии.

Несмотря на то что данное обновление – плановое, в него вошли несколько новых функций: появилась возможность редактировать содержимое пространства модели в видовых экранах пространства листа; реализована функция СПДС «Разделка кромок под сварку»; добавлены настройки управления графической подсистемы nanoCAD для устранения проблем, возникающих при некоторых конфигурациях видеоадаптеров. Кроме того, учтены пожелания пользователей и исправлены ошибки, сообщения о которых получены по каналу технической поддержки и при общении в рамках интернет-форумов. Полный список исправлений можно посмотреть в отдельном документе.

Обновление поставляется в виде полнокомплектного дистрибутива программы. Это самостоятельный дистрибутив, не требующий наличия предыдущих версий. Если у вас на компьютере уже установлен nanoCAD СПДС 2.0, новая сборка устанавливается как обновление. Базы данных будут сохранены и подгружены автоматически. Для сохранения настроек интерфейса и элементов программы следует сформировать и сохранить файлы соответствующих настроек.

Скачать обновленный nanoCAD СПДС можно прямо на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *