Интерактивное создание окон и дверей — Window & Door Tool

 

GRAPHISOFT Australia весьма неожиданно и незаметно представила Window & Door Tool, — революционный инструмент редактирования окон и дверей, значительно дополняющий и расширяющий возможности стандартных инструментов ARCHICAD «Окно» и «дверь», а именно:

  • Наглядное моделирование – пользователи могут моделировать остекление напрямую в 2D и 3D видах с помощью инновационного, интуитивно понятного инструмента моделирования окон и дверей, пользуясь неограниченным количеством вложенных переплетов, фрамуг, методов открывания, аксессуаров и формы при помощи всего лишь одного объекта.
  • Знакомый пользовательский интрефейс – по возможности, пользовательский интерфейс полностью соответствует стандартам интерфейса ARCHICAD, не требуя времени на изучение принципиально новых интерфейсов.
  • Возможности вычислений – полная совместимость со стандартным Интерактивным Каталогом (Interactive Schedule) ARCHICAD, — Window & Door Tool позволяет создавать интерактивные спецификации стандартными методами ARCHICAD.
  • Локализация – разработанный с учетом пожеланий австралийских архитекторов и дизайнеров, Window & Door Tool включает в себя основные типы остекления и обрамлений, соответствующих Австралийским нормам с предустановленными параметрами.

Сообщение на сайте австралийского представителя GRAPHISOFT, не содержит никакой конкретики касательно сроков выпуска и доступности для других локализаций, равно как и информации о возможности приобретения. В представленном видео, демонстрирующем возможности дополенения содержится лишь намек на бесплатность для неких «избранных пользователей», но также ничего не уточняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *