ArchiCAD STAR(T) Edition 2010 — Стартуй с ArchiCAD в 2010!

Будапешт, 28 января 2010 г., компания GRAPHISOFT® объявила о выходе ArchiCAD® STAR(T) Edition 2010.

ArchiCAD Start Edition 2010 - Стартуй с ArchiCAD в 2010!

ArchiCAD STAR(T) Edition 2010

рекомендуется для малых архитектурных бюро и частных лиц, не располагающих финансовыми возможностями приобрести ArchiCAD 13. Основанный на революционной технологии Virtual Building и возможностях ArchiCAD 13, функционал был оптимизирован с учетом потребностей малых архитектурных бюро. ArchiCAD SE2010 содержит все необходимые инструменты для создания модели виртуального здания и получения полного комплекта архитектурно-строительной документации, а также поддерживает новейшие версии обмена дынными с другими САПР и BIM программами через форматы DWG-DXF и IFC 2×3.

Возможности ArchiCAD STAR(T) Edition 2010 содержат:

Улучшения в градиентных и растровых штриховках: Поддержка прозрачности в градиентных штриховках внутри ArchiCAD, а также при экспорте в различные 2D форматы, включающие в себя DWG и PDF. Транслятор DWG взрывает градиентную штриховку на раздельные компоненты (включающие в себя прозрачную фоновую штриховку). Для улучшенного представления чертежей в 2D видах, теперь доступны растровые штриховки для крыш, перекрытий и 3D сеток.

Улучшенное изображение OpenGL в 3D окне: Чёткие линии контуров и улучшенное отображение цвета в 3D видах с помощью технологии OpenGL улучшают качество 3D чертежей, исключая необходимость редактирования в сторонних графических редакторах.

Улучшенные «мягкие» слои теплоизоляции: Хотя функция заполнения теплоизоляцией существовала практически с момента возникновения CAD, эта функция всегда была проблематична. Наложение теплоизоляции в ArchiCAD SE2010 теперь полностью редактируется, причем не только в 2D но и в 3D документах!

Аннотирование чертежей в интерактивном каталоге: Эскизы окон и дверей можно редактировать и образмеривать в окне таблицы интерактивного каталога. Эта функция позволяет значительно сэкономить время на подготовке сметной документации.

Улучшенный диалог Find & Select (Найти и выбрать): Функция Найти и выбрать была полностью переработана и расширена; теперь можно назначить одновременно несколько критериев для поиска элементов. Это позволяет точно сформировать критерии поиска элементов в ArchiCAD SE2010.

Улучшения для инструментов Перекрытие и Крыша: В рамках улучшения пересечений элементов модели в ArchiCAD SE2010, угол наклона краёв кровли и перекрытия могут менять наклон и покрытие, упрощая свободу моделирования и точность соединения элементов здания.

Улучшение представление объектов: Глобальные настройки видов теперь позволяют контролировать отображение и внешний вид библиотечных элементов на уровне проекта. Нестандартные библиотечные элементы теперь сохраняются внутри файла проекта ArchiCAD SE, предотвращая проблему с потерей библиотечных элементов на других компьютерах.

Инструмент Рабочий Лист: Значительно упрощающий процесс подготовки архитектурно-строительной документации. С помощью инструмента Рабочий лист, вы легко доработаете модельные виды, превратив их в высокодетализованные чертежи, создать 2D документы с нуля, либо добавить пометки консультанта в модель виртуального здания.

Поддержка новейших возможностей обмена информацией через форматы DWG/DXF и IFC 2×3: ArchiCAD STAR(T) Edition 2010 делает большой скачок в поддержке ввода-вывода информации в формате DWG. Новые возможности, включающие в себя фильтр элементов DWG по слоям при импорте, плюс улучшенные возможности сохранения элементов по слоям при экспорте. Новая версия ArchiCAD STAR(T) edition поддерживает новейший стандарт IFC 2×3, и позволяет наладить прямой обмен данными с большим количеством программ конструктивных расчётов и энергетического анализа.

Совместимость: ArchiCAD STAR(T) Edition 2010 поддерживает форматы ArchiCAD 8.1 и 9.0, а также совместим с расширениями от CADimage, Cigraph, Graphisoft и Artlantis.

Ограничения функционала ArchiCAD STAR(T) Edition 2010 в сравнении с ArchiCAD 13 (этот функционал не включен в состав ArchiCAD STAR(T) Edition 2010):

  • Ограничения совместной работы: Teamwork / Подключение внешних модулей / Размещение внешних чертежей / Модули XRef / Инструменты пометок / Обозреватель проекта / Поддержка формата PMK / Издатель.

  • Ограничения моделирования: Навесные стены / Профильные (прямые и криволинейные) стены, колонны, балки / Менеджер профилей / Показ неполной конструкции / Ориентированные виды.

  • Ограничения визуализации: LightWorks / Sketch / Выравнивание видов.

  • Ограничения производительности: Нет 64-битной версии.

  • Ограничения организации проектов: Нет переноса лицензий.

В любой момент вы сможете воспользоваться всем диапазоном возможностей полной версии ArchiCAD 13, выполнив обновление до полной версии ArchiCAD 13 и продолжив в нём работу над вашими проектами.

Информация о приобретении:

Чтобы приобрести ArchiCAD STAR(T) Edition 2010, заполните форму, менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки.

Учебные материалы

Щёлкните здесь, чтобы скачать интерактивное учебное пособие ArchiCAD STAR(T) Edition.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *