Известно, что в середине марта 2008 компания Abvent"/>

Artlantis 2.0 доступен к продажам на территории РФ

Artlantis Studio 2.0

Известно, что в середине марта 2008 компания Abvent объявила о выходе новой версии популярной системы визуализации — Artlantis 2.0, а в начале апреля компания Graphisoft приступила к отгрузке программы.

В новой версии, кроме функций, существенно изменилась система лицензирования — отныне Artlantis будет поставляться в трех типах лицензий: single, multi-seat и kerserver. Ниже более подробная информация об этих лицензиях:

Компания ЗАО «СиСофт» включила в прайс-лист за апрель цены на новые версии Artlantis, но в связи со сложностью ценообразования на multi-seat и keyserver лицензии, прайс-лист содержит цены только на single лицензии. По ценам на multi-seat и keyserver лицензии обращайтесь к sales-менеджерам — они помогут вам подобрать наиболее оптимальные условия покупки!

Скачать демонстрационные версии Artlantis Render 2.0 и Artlantis Studio 2.0

  • Single лицензия — это серийный номер на одну активацию. Фактически это обычная локальная версия Artlantis, которую необходимо активировать после установки программы через Интернет. Для переноса лицензии на другой компьютер необходимо сначала деактивировать лицензию, а потом переустанавливать программу.
  • Multi-seat — это один серийный номер на определенное количество активаций (от двух и выше). Компьютеры с Artlantis при этом могут быть расположены в разных сетях. Фактически каждый компьютер при такой схеме лицензирования абсолютно независим в процессе активации/деактивации, а выгода заключается в цене на программный продукт.
  • Keyserver — реализует схему лицензирования с плавающими лицензиями. Один keyserver-серийный номер позволяет активировать сервер в локальной сети организации на определенное количество одновременно работающих мест (от двух и выше). При запуске лицензии в локальной сети Artlantis забирает активацию с сервера (Keyserver.app), а при выключении возвращает ее обратно. На наш взгляд для организаций это наиболее удобная схема работы.

Кроме того:

  • Ранее multi-seat лицензия называлась «сетевая версия» и поставлялась для 2-х и 5-ти рабочих мест, а лицензия kerserver на территории РФ не поставлялась (отгрузка при покупке от 10 и выше рабочих мест). Теперь пользователь может заказать любое количество multi-seat и kerserver лицензий (от двух и выше). Тип лицензии определяется серийным номером Artlantis (т.е. серийный номер multi-seat не позволит активировать программу как kerserver и наоборот).
  • Пользователи могут расширять количество активаций по мере необходимости, доплатив за новые лицензии и указав предыдущий серийный номер.

Метки:

Поделиться:
Поделиться
Плюсануть
Отправить

Обсудить:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *