Официальное заявление по поводу будущего Cinema 4D в России

Сегодня мы получили письмо от нового дистрибьютора продукции Maxon на территории России, компании CPS.
Мы с удовольствием публикуем его содержание и искренне надеемся на дальнейшее развитие Cinema 4D на территории России и стран СНГ.

Вопреки некоторым слухам, компании MAXON и CPS заявляют:

  • C марта 2009 ЗАО «Компания Си-Пи-Эс» является официальным дистрибутором Maxon. По всем техническим вопросам, и вопросам, связанным с продажами продукции компании Maxon в Российской Федерации вы можете обращаться в компанию CPS.
  • C 29 апреля 2009 г. доступна новая русскоязычная версия сайта компании MAXON. Продукцию производства компании MAXON можно приобрести в компании CPS на регулярной основе
  • Полная русскоязычная документация на программные продукты компании MAXON уже доступна с начала этого года. По мере выхода новых версий программ документация будет регулярно обновляться.
  • Компания CPS постоянно публикует и поддерживает все маркетинговые акции компании MAXON, а так же продвигает продукты MAXON на территории России.
  • Компании CPS и MAXON будут рады оказать поддержку сообществу C4D и поддерживать прямой контакт с модераторами форумов и «Евангелистами» Cinema4D.

Метки:

Поделиться:
Поделиться
Плюсануть
Отправить

Обсудить:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *