Новый руководитель Graphisoft Россия

Компания Graphisoft объявила о назначении нового главы представительства Graphisoft в России и СНГ.
По решению руководства Graphisoft, после визита в Москву, с 28 мая 2016 года генеральным директором Graphisoft Россия назначен Егор Кудриков. Ранее он возглавлял отдел продаж, Siemens PLM Software в России и СНГ.

Редакция CADstudio.ru с большим воодушевлением встретила эту новость, передает поздравления команде Graphisoft Россия, и выражает надежду что новый глава российского предсавительства наконец-то займется вопросами развития ArchiCAD и BIM в России, а также расширит поддержку продукции Graphisoft в нашей стране, и повысит взаимодействие с сообществом пользователей программы.

Ниже выдержка из пресс-релиза компании:

Господин Кудриков имеет пятнадцатилетний опыт работы в области PLM сектора IT-индустрии и руководства рядом крупных проектов в высокотехнологичных отраслях российской промышленности.

Несмотря на то, что Россия сегодня переживает экономически трудное время, мы положительно оцениваем общий вектор развития строительной индустрии, перед которой стоит задача внедрения BIM-технологий, — заявил Андраш Хайдеккер (Andras Haidekker), вице-президент по EMEA региону. – Я уверен, что приход Егора Кудрикова в нашу компанию окажет положительное влияние на внедрение BIM-технологий в России и странах СНГ. GRAPHISOFT обладает значительной экспертизой в области информационного моделирования и разработки BIM стандартов в Европе, и мы будем рады использовать этот опыт для развития процессов строительства в России.

Я горжусь быть частью этого процесса, в котором GRAPHISOFT как ведущий производитель программного обеспечения играет значительную роль, и с нетерпением жду начала работы, чтобы продолжить трансформацию российской AИC-индустрии, – прокомментировал свое назначение господин Кудриков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *