ArchiCAD 14 и ArchiCAD StarT edition 2010 — время получать подарки!

Компании Graphisoft и Нанософт объявляют об акциях «При покупке ArchiCAD 14 – nanoCAD СПДС в подарок!» и «ArchiCAD Star (T) Edition + Artlantis R3 = 20% скидки», которые пройдут с 16 нобря до 31 декабря 2010 года, и позволяют существенно сэкономить на приобретении легальных лицензионных продуктов Graphisoft и Нанософт.
Новый год не за горами, спешите получать подарки! Акция заинтересует как крупные организации, так и небольшие проектные бюро, которым необходимы базовые инструменты для проектирования и визуализации.

С 1 ноября по 30 декабря 2010 г. компания «Нанософт» проводит специальную акцию «Каждому купившему ArchiCAD 14 – nanoCAD СПДС в подарок!»
Этот комплекс программ поможет архитекторам и конструкторам на всех стадиях проектирования: от концептуального моделирования до построения высококачественной модели и выпуска согласованной рабочей документации, выполненной и оформленной в строгом соответствии со стандартами СПДС.
Объедините мощь современной технологии Информационного моделирования зданий (BIM) с универсальным инструментом оформления чертежей – приобретайте ArchiCAD вместе с nanoCAD СПДС!
Розничная цена постоянной лицензии nanoCAD СПДС составляет 25 000 рублей (как локальной, так и сетевой версии). Мы же предлагаем ее БЕСПЛАТНО – но только тем, кто приобретет ArchiCAD 14 в период с 1 ноября по 30 декабря 2010 года.

Уважаемые пользователи ArchiCAD и программного продукта Artlantis R3, компания Graphisoft объявляет о новой специальной акции «ArchiCAD Star (T) Edition + Artlantis R3 = 20% скидки».
Акция будет проходить в период с с 22-го ноября 2010 до 31-го декабря 2010.
Цена на комплект составит 73 600 руб. (вкл. НДС) — ваша экономия составит 18 400 руб.

Для того чтобы принять участие в акциях, пожалуйста заполните заявку на приобретение здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *